top of page

Frühlingskochkurs

Frühlingserwachen der Spargeln und Morcheln

Beginnt am: 17. Mai
200 Schweizer Franken
Liestal

14 Plätze übrig


Beschreibung

Unter der fachkundigen Anleitung von Yves wirst du ein frisches 4-Gänge-Frühlingsmenü zubereiten, bei dem Spargel und Morcheln ihren großen Auftritt haben. Ob im Hauptgang, als Suppe, Vorspeise oder sogar im Dessert – ich zeige dir, wie du aus diesen Zutaten etwas Wunderbares zaubern kannst. Natürlich darf ein exquisites Stück Fleisch nicht fehlen. Lass dich überraschen und erlebe, wie du mit erlesenen Produkten eine geschmackliche Vielfalt kreierst. Alle Rezepte werden dir in einem Rezeptbüchlein mitgegeben, um diese auch zu Hause zu kochen. Ich freue mich auf einen unvergesslichen, kulinarischen Abend mit dir!


Bevorstehende Kurse


Kontakt

  • Liestal, Switzerland

    077 410 71 76

    info@privatkoch-yveshof.ch


bottom of page