top of page
Frühlingskochkurs
Frühlingserwachen der Spargeln und Morcheln
Beginnt am: 17. MaiBeginnt am: 17. MaiLiestal
200 Schweizer Franken
CHF 200
14 Plätze übrig
Beschreibung
Unter der fachkundigen Anleitung von Yves wirst du ein frisches 4-Gänge-Frühlingsmenü zubereiten, bei dem Spargel und Morcheln ihren großen Auftritt haben. Ob im Hauptgang, als Suppe, Vorspeise oder sogar im Dessert – ich zeige dir, wie du aus diesen Zutaten etwas Wunderbares zaubern kannst. Natürlich darf ein exquisites Stück Fleisch nicht fehlen. Lass dich überraschen und erlebe, wie du mit erlesenen Produkten eine geschmackliche Vielfalt kreierst. Alle Rezepte werden dir in einem Rezeptbüchlein mitgegeben, um diese auch zu Hause zu kochen. Ich freue mich auf einen unvergesslichen, kulinarischen Abend mit dir!
Bevorstehende Kurse
Kontakt
Liestal, Switzerland
077 410 71 76
info@privatkoch-yveshof.ch
bottom of page